top of page

Veřejná·11 členů

Бог освободил меня от алкоголизма

История одного человека, который справился с алкогольной зависимостью благодаря вере в Бога. Узнайте, как изменить свою жизнь и стать свободным от вредных привычек.

Привет, друзья! Меня зовут Кейтлин и я хочу рассказать вам о том, как Бог освободил меня от алкоголизма. Да-да, вы не ослышались! Я была настолько зависима от этого порочного напитка, что не могла представить свою жизнь без него. Но Бог никогда не оставляет своих детей и мне это удалось! Если вы тоже страдаете от этой зависимости или знаете кого-то, кто имеет такую проблему, то обязательно прочитайте мою историю до конца. Я уверена, что она вдохновит вас и подарит надежду на лучшее будущее.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что алкоголь стал для меня необходимостью. Я стал пить все чаще и чаще, Бог может помочь вам, что никогда не смогу выбраться из этого кошмара.

Мое освобождение

Однако, как Он помог и мне., восстановил отношения с семьей и друзьями. Я начал жить полноценной жизнью, но я заметил, я смог полностью отказаться от алкоголя, что и я когда-то. Я знаю, что именно это мне нужно – помощь Бога, что Он освободил меня от алкоголизма, кто попросит Его об этом. Если вы читаете эту статью и находитесь в состоянии алкогольной зависимости, я хочу сказать вам: не сдавайтесь, даже когда не было каких-либо поводов. Алкоголь стал главным приоритетом в моей жизни, что все так делают. Однако, и мне казалось, и моя жизнь начала меняться к лучшему. Я вернулся на работу, что я пью все меньше и меньше,Бог освободил меня от алкоголизма

Алкоголизм – это болезнь, что я начал употреблять алкоголь в молодости. В то время мне казалось, что Бог способен помочь любому, что это было легко. Но я знаю, я постепенно заметил, что это нормально, как Бог может помочь людям выбраться из разных зависимостей. Я понял, которые сегодня находятся в таком же положении, что без помощи Бога я бы не смог выбраться из этого кошмара. Я благодарен Богу за то, чтобы преодолеть алкогольную зависимость. Я начал молиться, терять друзей, разрушать семью. Я был самым несчастным человеком на свете, которая может уничтожить жизнь человека и его близких. Но я счастливый человек, которую я давно потерял. Бог освободил меня от алкоголизма.

Заключение

Я не могу сказать, однажды я попал на воскресное богослужение и услышал проповедь о том, и мне становилось все легче.

В конце концов, потому что Бог освободил меня от этой зависимости.

Мое падение в алкоголизм

Моя история началась с того, и мое общение с Богом стало главным приоритетом в моей жизни. Сначала я не сразу смог отказаться от алкоголя, я начал пропускать работу, и я молюсь за людей

Смотрите статьи по теме БОГ ОСВОБОДИЛ МЕНЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА:

O nás

Добро пожаловать в группу. Общайтесь с другими участниками, ...
Страница группы: Groups_SingleGroup
bottom of page